sábado, 6 de junho de 2015
Torta Gelada De Amendoim
Torta Gelada De Amendoim
Ingredientes:
1 xícara de (chá) de biscoito wafer de chocolate moído
½ xícara de (chá) de amendoim picado
¼ xícara de (chá) de manteiga derretida
¼ xícara de (chá) de manteiga de amendoim
150g de cream cheese
200g de leite condensado
½ xícara de (chá) de manteiga de amendoim
1 xícara de (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
Modo De Preparo: Em um processador, coloque 1 xícara de (chá) de biscoito wafer de chocolate moído, ½ xícara de (chá) de amendoim picado, ¼ xícara de (chá) de manteiga derretida e ¼ xícara de (chá) de manteiga de amendoim e bata até formar uma massa homogênea. Com esta massa, forre o fundo de uma fôrma redonda de fundo falso (23cm de diâmetro) e reserve. Coloque em uma batedeira 150g de cream cheese, 200g de leite condensado e ½ xícara de (chá) de manteiga de amendoim e bata bem até formar uma mistura homogênea. Desligue a batedeira, adicione 1 xícara de (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misture delicadamente. Coloque este creme sobre a massa de biscoito que está dentro da fôrma e leve ao freezer por 2 horas. Retire do freezer, desenforme e sirva em seguida.
Tempo De Preparo: 2h15 Minutos
Rendimentos: 12 Porções
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