segunda-feira, 22 de junho de 2015

Torta De Biscoitos Recheados

Torta De Biscoitos Recheados Para a Massa: 2 pacotes de biscoito recheado 2 colheres de sopa de manteiga com sal Para o Recheio: 2 xícaras de chá de cream cheese 2 xícaras de chá de açúcar 500ml de chantilly batido 1 xícara de chá de leite 1 pacote de gelatina incolor 1 colher de sopa essência de baunilha Para a Decoração: 1 pacote de biscoito coberto com chocolate recheado Modo De Preparo: Misture os biscoitos moído com a manteiga e forre a base de uma fôrma redonda alta com fundo removível (fôrma N.25). Coloque por 15 minutos no congelador, enquanto isso, em uma panela, acrescente o recheio, biscoitos, açúcar e cream cheese mexendo sempre, já formando creme liso, acrescente mais o leite e a baunilha após as gelatinas hidratadas. Deixe esfriar um pouco e acrescente o chantilly batido. Despeje sobre o creme branco já na fôrma gelada. Leve à geladeira por volta de 6 horas. Retire da fôrma, espalhe por cima um pouco de biscoitos triturados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.