segunda-feira, 22 de junho de 2015
Torta De Biscoitos Recheados
Torta De Biscoitos Recheados
Para a Massa:
2 pacotes de biscoito recheado
2 colheres de sopa de manteiga com sal
Para o Recheio:
2 xícaras de chá de cream cheese
2 xícaras de chá de açúcar
500ml de chantilly batido
1 xícara de chá de leite
1 pacote de gelatina incolor
1 colher de sopa essência de baunilha
Para a Decoração:
1 pacote de biscoito coberto com chocolate recheado
Modo De Preparo: Misture os biscoitos moído com a manteiga e forre a base de uma fôrma redonda alta com fundo removível (fôrma N.25). Coloque por 15 minutos no congelador, enquanto isso, em uma panela, acrescente o recheio, biscoitos, açúcar e cream cheese mexendo sempre, já formando creme liso, acrescente mais o leite e a baunilha após as gelatinas hidratadas. Deixe esfriar um pouco e acrescente o chantilly batido. Despeje sobre o creme branco já na fôrma gelada. Leve à geladeira por volta de 6 horas. Retire da fôrma, espalhe por cima um pouco de biscoitos triturados.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.