segunda-feira, 22 de junho de 2015

Queijadinhas De Canjica e Canjica De Embornal

Queijadinhas De Canjica e Canjica De Embornal Queijadinhas De Canjica Doce: 2 xícaras de chá de canjica de milho branca cozida 1 lata de leite condensado 2 gemas 1 1/2 lata (medida) de leite comum 100g de coco ralado 50g de queijo parmesão 1 xícara chá de açúcar 2 colheres de sopa de manteiga com sal Modo De Preparo: Misture muito bem os ingredientes, junte as gemas batidas com a manteiga e açúcar, misture muito bem. Leve ao forno em refratário untado. Forno quente até dourar. Canjica De Embornal Salgada: 2 colheres sopa de óleo 50g de bacon picado 2 linguiças defumadas picadas 500g de lombo de porco em cubinhos 1 cebola picada 2 dentes de alho socados 2 tomates picados 1 pimentão vermelho picado 2 xícaras de chá de canjica branca cozida (bem macia) Caldo De Legumes o Suficiente Para Cozinhar Sal, Pimenta, Cheiro Verde e Temperos a Gosto Modo De Preparo: Numa panela, refogue as carnes e defumados, adicione os vegetais, a canjica e deixe cozinhar em fogo baixo, ajuste os temperos e junte o cheiro verde no momento de servir.

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