segunda-feira, 22 de junho de 2015
Queijadinhas De Canjica e Canjica De Embornal
Queijadinhas De Canjica e Canjica De Embornal
Queijadinhas De Canjica Doce:
2 xícaras de chá de canjica de milho branca cozida
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 1/2 lata (medida) de leite comum
100g de coco ralado
50g de queijo parmesão
1 xícara chá de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga com sal
Modo De Preparo: Misture muito bem os ingredientes, junte as gemas batidas com a manteiga e açúcar, misture muito bem. Leve ao forno em refratário untado. Forno quente até dourar.
Canjica De Embornal Salgada:
2 colheres sopa de óleo
50g de bacon picado
2 linguiças defumadas picadas
500g de lombo de porco em cubinhos
1 cebola picada
2 dentes de alho socados
2 tomates picados
1 pimentão vermelho picado
2 xícaras de chá de canjica branca cozida (bem macia)
Caldo De Legumes o Suficiente Para Cozinhar
Sal, Pimenta, Cheiro Verde e Temperos a Gosto
Modo De Preparo: Numa panela, refogue as carnes e defumados, adicione os vegetais, a canjica e deixe cozinhar em fogo baixo, ajuste os temperos e junte o cheiro verde no momento de servir.
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