segunda-feira, 22 de junho de 2015

Torre De Cupcake

Torre De Cupcake Ingredientes: 3 xícaras de chá de farinha de trigo 2 xícaras de chá de açúcar 150ml de óleo 250ml de água 1 colher de sopa de fermento em pó 1 colher de sopa de vinagre 1 colher de sopa de bicarbonato Modo De Preparo: Misturar todos os secos acrescentar os líquidos menos o vinagre. Depois de todos misturados acrescente o vinagre. Caso queira, pode bater por alguns minutos na batedeira ou apenas mexer na vasilha. Recheio De Brigadeiro De Mandioca: 1 mandioca (média) ½ xícara de chá de açúcar refinado (mascavo) 4 colheres de sopa de chocolate em pó sem leite 2 colheres de sopa de óleo 3 xícaras de chá de água ½ xícara de chá de chocolate granulado sem leite e sem soja Modo De Preparo: Amasse bem até formar uma massa lisa sem grumos. Cobertura: Chantilly Vegetal Batido Materiais Complementares Para Decoração Fôrminhas Para Cupcake Manga Para Decorar Bico Para Decorar 1 M Corante Corante Natural (Azul) 1\2 repolho roxo 1\2 colher de sopa de bicarbonato Modo De Preparo: Cozinhe o repolho até a água ficar bem roxa. Coloque a água em um potinho e acrescente o bicarbonato. Caso queira concentrado, você deverá fazer a redução, ou seja levar ao fogo e ele vai reduzir e ficar em forma de gel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.