segunda-feira, 22 de junho de 2015
Torre De Cupcake
Torre De Cupcake
Ingredientes:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
150ml de óleo
250ml de água
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa de bicarbonato
Modo De Preparo: Misturar todos os secos acrescentar os líquidos menos o vinagre. Depois de todos misturados acrescente o vinagre. Caso queira, pode bater por alguns minutos na batedeira ou apenas mexer na vasilha.
Recheio De Brigadeiro De Mandioca:
1 mandioca (média)
½ xícara de chá de açúcar refinado (mascavo)
4 colheres de sopa de chocolate em pó sem leite
2 colheres de sopa de óleo
3 xícaras de chá de água
½ xícara de chá de chocolate granulado sem leite e sem soja
Modo De Preparo: Amasse bem até formar uma massa lisa sem grumos.
Cobertura:
Chantilly Vegetal Batido
Materiais Complementares Para Decoração
Fôrminhas Para Cupcake
Manga Para Decorar
Bico Para Decorar 1 M
Corante
Corante Natural (Azul)
1\2 repolho roxo
1\2 colher de sopa de bicarbonato
Modo De Preparo: Cozinhe o repolho até a água ficar bem roxa. Coloque a água em um potinho e acrescente o bicarbonato. Caso queira concentrado, você deverá fazer a redução, ou seja levar ao fogo e ele vai reduzir e ficar em forma de gel.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.