segunda-feira, 22 de junho de 2015

Picanha No Prato

Picanha No Prato Ingredientes: 4 fatias de picanha Sal e Pimenta Do Reino a Gosto Modo De Preparo: Tempere com sal e pimenta do reino, pincele com óleo e grelhe até atingir o ponto desejado. Para a Maionese: 2 xícaras de chá de batatas 1/2 xícara de chá de cenoura 1/2 xícara de chá de vagem 1/2 xícara de chá de ervilhas 1/2 xícara de chá de milho verde 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes fatiadas sem caroço 1/2 xícara de chá de palmito cortado em cubinhos 1 xícara de chá de creme de leite 1 xícara de chá de maionese 1/2 copo americano de limão Cebolinha e Salsinha a Gosto Sal e Pimenta Do Reino a Gosto Modo De Preparo: Cozinhe os legumes já cortados por cerca de 8 minutos. Adicione todos os ingredientes numa tigela. Misture o creme de leite e a maionese e o suco de limão. Para a Farofa: 3 colheres de (sopa) de manteiga 4 cenouras raladas 2 cebolas médias picadinhas 8 colheres de (sopa) de farinha de mandioca 6 azeitonas verdes em fatias 2 colheres de (sopa) de uvas passas brancas Sal e Pimenta Do Reino a Gosto Modo De Preparo: Numa frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a cenoura ralada e a cebola picadinha. Abaixe o fogo e mexa bem, deixando a cenoura murchar um pouco. Acrescente aos poucos a farinha de mandioca, sem parar de mexer. Tempere com sal e adicione as azeitonas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.