segunda-feira, 22 de junho de 2015
Picanha No Prato
Picanha No Prato
Ingredientes:
4 fatias de picanha
Sal e Pimenta Do Reino a Gosto
Modo De Preparo: Tempere com sal e pimenta do reino, pincele com óleo e grelhe até atingir o ponto desejado.
Para a Maionese:
2 xícaras de chá de batatas
1/2 xícara de chá de cenoura
1/2 xícara de chá de vagem
1/2 xícara de chá de ervilhas
1/2 xícara de chá de milho verde
1/2 xícara de chá de azeitonas verdes fatiadas sem caroço
1/2 xícara de chá de palmito cortado em cubinhos
1 xícara de chá de creme de leite
1 xícara de chá de maionese
1/2 copo americano de limão
Cebolinha e Salsinha a Gosto
Sal e Pimenta Do Reino a Gosto
Modo De Preparo: Cozinhe os legumes já cortados por cerca de 8 minutos. Adicione todos os ingredientes numa tigela. Misture o creme de leite e a maionese e o suco de limão.
Para a Farofa:
3 colheres de (sopa) de manteiga
4 cenouras raladas
2 cebolas médias picadinhas
8 colheres de (sopa) de farinha de mandioca
6 azeitonas verdes em fatias
2 colheres de (sopa) de uvas passas brancas
Sal e Pimenta Do Reino a Gosto
Modo De Preparo: Numa frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a cenoura ralada e a cebola picadinha. Abaixe o fogo e mexa bem, deixando a cenoura murchar um pouco. Acrescente aos poucos a farinha de mandioca, sem parar de mexer. Tempere com sal e adicione as azeitonas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.