domingo, 21 de junho de 2015

Pavê De Coco Com Abacaxi e Pêssegos

Pavê De Coco Com Abacaxi e Pêssegos Ingredientes: 200g de pêssegos em calda picados 200g de abacaxi em calda picados 15 pedaços de pão-de-ló branco ½ xícara de (chá) da calda dos pêssegos ¼ xícara de (chá) de coco seco ralado queimado Para o Creme De Coco: 1 xícara de (chá) de coco seco ralado 1 xícara de (chá) de leite 2 colheres de (sopa) de amido de milho ½ xícara de (chá) de açúcar 1 vidro pequeno de leite de coco Para o Creme: Em uma panela coloque uma parte do leite, a outra metade dissolva o amido e junte na panela, adicione o leite de coco, o coco ralado, e o açúcar, após levantar fervura deixe por 5 minutos. Para a Montagem: Em taças coloque uma camada creme de coco, uma fatia de pão-de-ló, regue com a calda de pêssegos, coloque pedaços de pêssegos, mais um pedaço de pão-de-ló e a ultima camada misture um pouco do creme com pedaços de abacaxi, e coloque nas taças, salpique coco ralado queimado por cima. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.