domingo, 21 de junho de 2015
Pavê De Coco Com Abacaxi e Pêssegos
Pavê De Coco Com Abacaxi e Pêssegos
Ingredientes:
200g de pêssegos em calda picados
200g de abacaxi em calda picados
15 pedaços de pão-de-ló branco
½ xícara de (chá) da calda dos pêssegos
¼ xícara de (chá) de coco seco ralado queimado
Para o Creme De Coco:
1 xícara de (chá) de coco seco ralado
1 xícara de (chá) de leite
2 colheres de (sopa) de amido de milho
½ xícara de (chá) de açúcar
1 vidro pequeno de leite de coco
Para o Creme: Em uma panela coloque uma parte do leite, a outra metade dissolva o amido e junte na panela, adicione o leite de coco, o coco ralado, e o açúcar, após levantar fervura deixe por 5 minutos.
Para a Montagem: Em taças coloque uma camada creme de coco, uma fatia de pão-de-ló, regue com a calda de pêssegos, coloque pedaços de pêssegos, mais um pedaço de pão-de-ló e a ultima camada misture um pouco do creme com pedaços de abacaxi, e coloque nas taças, salpique coco ralado queimado por cima. Sirva gelado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.