segunda-feira, 22 de junho de 2015

Pavê De Banana Caramelizadas

Pavê De Banana Caramelizadas Ingredientes: 1 litro de leite 4 colheres de sopa de amido de milho 1 lata de leite condensado 5 gemas peneiradas 1 xícara de chá de açúcar 1 colher de sopa de manteiga temperatura ambiente 2 colheres de chá de essência de baunilha 1 envelope de gelatina incolor dissolvida em ½ xícara de chá de água 1 caixa de biscoito champanhe Bananas Carameladas: 1 xícara de chá de açúcar cristal ½ xícara de chá de água 4 bananas nanicas cortadas em rodelas Creme: No liquidificador coloque o leite com o amido de milho, as gemas, o açúcar e o leite condensado, bata bem. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Retire do fogo e acrescente a manteiga,a essência de baunilha e a gelatina dissolvida e mexa rapidamente. Coloque o creme numa tigela e cubra com o papel-filme para não criar película, até ficar morno. Bananas Carameladas: Em uma panela coloque o açúcar para dourar igual caramelo. Retire do fogo e coloque água e leva novamente ao fogo deixe a calda derreter até engrossar. Coloque as bananas na calda por 5 minutos, e retire do fogo e deixe esfriar. Montagem Do Pavê: Em um pirex, colque 1 camada de biscoitos molhados no leite, 1 camada de creme, 1 camada de biscoitos e 1 de creme até terminar. E por último coloque a calda com as bananas.

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