segunda-feira, 22 de junho de 2015
Massa Básica Para Croquetes
Massa Básica Para Croquetes
Ingredientes:
1 colher de sopa de margarina
2 dentes de alho picado
1 cebola pequena picada
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de água
1 sachê de caldo de frango ou sal a gosto
2 colheres de sopa de queijo ralado
2 xícaras de chá de farinha de trigo
Modo De Preparo: Derreta a margarina, doure a cebola e o alho. Acrescente os ingredientes restante, exceto a farinha de trigo. Deixe ferver, acrescente a farinha de trigo, mexa até desprender da panela. Obs: A massa tem que ficar firme (aperte a massa com os dedos). Não pode grudar, caso grude, continue com o cozimento. Recheio a gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.