domingo, 21 de junho de 2015

Fogaça Doce

Fogaça Doce Para a Massa: 500g de farinha de trigo 50g de açúcar refinado 20g de sal 20g de leite em pó 10g de canela em pó 30g de fermento biológico fresco 1 ovo 250ml de leite Para a Cobertura De Ovos Com Leite: 4 ovos 200ml de leite 200g de leite condensado Para a Cobertura Extra: 500g de geleia (sabor de sua preferência) Para a Massa: Misture todos os ingredientes, exceto o leite. De o ponto com o leite. Colocar essa massa numa fôrma retangular. Deixe descansar por 40 minutos. Após esse descanso, colocar a cobertura de ovos com leite e a cobertura extra. Levar para assar em forno pré-aquecido a 180C, cerca de por 30 minutos. Para a Cobertura De Ovos Com Leite: Misture muito bem os ingredientes. Aplicar na massa já crescida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.