domingo, 21 de junho de 2015
Fogaça Doce
Fogaça Doce
Para a Massa:
500g de farinha de trigo
50g de açúcar refinado
20g de sal
20g de leite em pó
10g de canela em pó
30g de fermento biológico fresco
1 ovo
250ml de leite
Para a Cobertura De Ovos Com Leite:
4 ovos
200ml de leite
200g de leite condensado
Para a Cobertura Extra:
500g de geleia (sabor de sua preferência)
Para a Massa: Misture todos os ingredientes, exceto o leite. De o ponto com o leite. Colocar essa massa numa fôrma retangular. Deixe descansar por 40 minutos. Após esse descanso, colocar a cobertura de ovos com leite e a cobertura extra. Levar para assar em forno pré-aquecido a 180C, cerca de por 30 minutos.
Para a Cobertura De Ovos Com Leite: Misture muito bem os ingredientes. Aplicar na massa já crescida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.