sábado, 6 de junho de 2015
Pastel De Feira
Pastel De Feira
Massa:
5kg farinha de trigo
5 colheres de (sopa) de sal
400ml de óleo
2 litros de água
Recheios:
Carne Moída Temperada e Refogada
Mussarela Fatiada, Queijo e Orégano
Modo De Preparo: Numa tigela coloque 5kg farinha de trigo, 5 colheres de (sopa) de sal, 400ml de óleo, 2 litros de água e misture bem até ficar uma massa homogênea. Coloque a massa numa superfície lisa e sove bem. Cubra a massa com um plástico filme e deixe descansar por +/- 30 minutos. Numa superfície lisa e enfarinhada e com ajuda de um rolo abra a massa bem fina. Coloque o recheio de sua preferência, feche a massa e corte retângulos (20cm X 10cm) usando uma carretilha. Frite os pastéis numa panela com óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel-toalha. Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.