sábado, 6 de junho de 2015

Pastel De Feira

Pastel De Feira Massa: 5kg farinha de trigo 5 colheres de (sopa) de sal 400ml de óleo 2 litros de água Recheios: Carne Moída Temperada e Refogada Mussarela Fatiada, Queijo e Orégano Modo De Preparo: Numa tigela coloque 5kg farinha de trigo, 5 colheres de (sopa) de sal, 400ml de óleo, 2 litros de água e misture bem até ficar uma massa homogênea. Coloque a massa numa superfície lisa e sove bem. Cubra a massa com um plástico filme e deixe descansar por +/- 30 minutos. Numa superfície lisa e enfarinhada e com ajuda de um rolo abra a massa bem fina. Coloque o recheio de sua preferência, feche a massa e corte retângulos (20cm X 10cm) usando uma carretilha. Frite os pastéis numa panela com óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel-toalha. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.