sábado, 6 de junho de 2015
Cookies De Paçoca
Cookies De Paçoca
Ingredientes:
125g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
200g de paçoca esfareladas
50g de açúcar
125g de chocolate meio amargo derretido
1 colher de (chá) de essência de baunilha
1 ovo
150g de farinha de trigo
30g de cacau em pó peneirado
1 colher de (chá) de bicarbonato de sódio
100g de amendoim confeitado com chocolate
50g de paçoca para polvilhar
Modo De Preparo: Coloque numa batedeira 125g de manteiga sem sal em temperatura ambiente, 200g de paçoca esfarelada, 50g de açúcar e bata bem até formar uma mistura cremosa e clara (+/- 8 minutos). Adicione 125g de chocolate meio amargo derretido, 1 colher de (chá) de essência de baunilha, 1 ovo e bata por 2 minutos. Desligue a batedeira, junte 150g de farinha de trigo, 30g de cacau em pó peneirado, 1 colher de (chá) de bicarbonato de sódio e misture. Ligue novamente a batedeira e bata até formar uma mistura homogênea. Desligue a batedeira coloque 100g de amendoim confeitado com chocolate e misture. Com um boleador de sorvete pegue porções de massa e coloque numa assadeira forrada com papel manteiga com um espaço de 5cm entre cada bola. Polvilhe paçoca esfarelada sobre cada bola e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 17 minutos ou até estar assado. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade.
Tempo De Preparo: 50 Minutos
Rendimentos: 24 Porções
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