sábado, 6 de junho de 2015

Cookies De Paçoca

Cookies De Paçoca Ingredientes: 125g de manteiga sem sal em temperatura ambiente 200g de paçoca esfareladas 50g de açúcar 125g de chocolate meio amargo derretido 1 colher de (chá) de essência de baunilha 1 ovo 150g de farinha de trigo 30g de cacau em pó peneirado 1 colher de (chá) de bicarbonato de sódio 100g de amendoim confeitado com chocolate 50g de paçoca para polvilhar Modo De Preparo: Coloque numa batedeira 125g de manteiga sem sal em temperatura ambiente, 200g de paçoca esfarelada, 50g de açúcar e bata bem até formar uma mistura cremosa e clara (+/- 8 minutos). Adicione 125g de chocolate meio amargo derretido, 1 colher de (chá) de essência de baunilha, 1 ovo e bata por 2 minutos. Desligue a batedeira, junte 150g de farinha de trigo, 30g de cacau em pó peneirado, 1 colher de (chá) de bicarbonato de sódio e misture. Ligue novamente a batedeira e bata até formar uma mistura homogênea. Desligue a batedeira coloque 100g de amendoim confeitado com chocolate e misture. Com um boleador de sorvete pegue porções de massa e coloque numa assadeira forrada com papel manteiga com um espaço de 5cm entre cada bola. Polvilhe paçoca esfarelada sobre cada bola e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 17 minutos ou até estar assado. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade. Tempo De Preparo: 50 Minutos Rendimentos: 24 Porções

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