sábado, 6 de junho de 2015
Biscoito Farofa
Biscoito Farofa
Ingredientes:
200g de farinha de trigo
110g de açúcar
125g de amêndoas sem peles trituradas
1 pitada de sal
100g de manteiga sem sal cortada em cubinhos
1 gema peneirada
1 colher de (chá) de licor de amêndoas
30g de amêndoas inteiras sem a pele
Modo De Preparo: Numa tigela coloque 200g de farinha de trigo, 110g de açúcar, 125g de amêndoas sem peles trituradas e 1 pitada de sal e misture. Adicione 100g de manteiga sem sal cortada em cubinhos, 1 gema peneirada e 1 colher de (chá) de licor de amêndoas e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa grossa. Coloque numa forma retangular (35 cm X 20 cm) forrada com papel untada com manteiga, a farofa (feita acima) sem apertar. Espalhe sobre a farofa 30g de amêndoas inteiras sem a pele apertando levemente sobre a massa. Leve ao forno alto pré-aquecido a 200°C por +/- 20 minutos ou até dourar as bordas. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme, corte em quadrados e sirva em seguida.
Tempo De Preparo: 30 Minutos
Rendimentos: 12 Porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.