domingo, 21 de junho de 2015

Pãezinhos De Paio

Pãezinhos De Paio Para a Massa: 2 ovos 2 xícaras de (chá) de leite 4 colheres de (sopa) de azeite 2 ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo 1 colher de (sopa) de fermento em pó ½ colher de (café) de sal Para o Recheio: 2 paios defumados em rodelas 2 colheres de (sopa) de óleo 1 cebola picada ½ xícara de (chá) de cachaça Para o Recheio: Refogue no óleo o paio. Coloque em seguida a cebola, refogue novamente e coloque a cachaça. Deixe evaporar, acerte o sal e reserve. Para a Massa: Coloque pela ordem todos os ingredientes, misture bem, junte o refogado reservado e misture bem. Distribua esta massa nas fôrminhas redondas untadas e enfarinhadas. Em seguida leve ao forno quente (180ºC) por aproximadamente 50 minutos ou até que fiquem bem dourados. Retire e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.