domingo, 21 de junho de 2015
Pãezinhos De Paio
Pãezinhos De Paio
Para a Massa:
2 ovos
2 xícaras de (chá) de leite
4 colheres de (sopa) de azeite
2 ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
½ colher de (café) de sal
Para o Recheio:
2 paios defumados em rodelas
2 colheres de (sopa) de óleo
1 cebola picada
½ xícara de (chá) de cachaça
Para o Recheio: Refogue no óleo o paio. Coloque em seguida a cebola, refogue novamente e coloque a cachaça. Deixe evaporar, acerte o sal e reserve.
Para a Massa: Coloque pela ordem todos os ingredientes, misture bem, junte o refogado reservado e misture bem. Distribua esta massa nas fôrminhas redondas untadas e enfarinhadas. Em seguida leve ao forno quente (180ºC) por aproximadamente 50 minutos ou até que fiquem bem dourados. Retire e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.