domingo, 21 de junho de 2015

Bem-Casados Tradicionais

Bem-Casados Tradicionais Para a Massa: 300g de ovos gemas e ovos separados 2g de essência de baunilha 40g de fécula de batata 80g de farinha de trigo 120g de açúcar refinado 5g de fermento em pó Para o Recheio De Brigadeiro Branco: 400g de leite condensado 20g de gemas 20g de manteiga 50g de creme de leite sem soro Para a Cobertura De Açúcar: 200g de açúcar de confeiteiro Água Quantidade Que Bastar Para a Massa: Na batedeira equipada com o fuet, misture e bata as gemas com metade do açúcar até que fique fofo e esbranquiçado. Bata as claras com a outra metade do açúcar até obter picos firmes. Adicione 1/4 das claras a mistura de gemas e depois peneire a farinha de trigo com a fécula de batata e o fermento em pó. Adicione o restante das claras. Coloque num saco de confeiteiro e faça os bem-casados. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente de 8 a 12 minutos.

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