domingo, 21 de junho de 2015
Bem-Casados Tradicionais
Bem-Casados Tradicionais
Para a Massa:
300g de ovos gemas e ovos separados
2g de essência de baunilha
40g de fécula de batata
80g de farinha de trigo
120g de açúcar refinado
5g de fermento em pó
Para o Recheio De Brigadeiro Branco:
400g de leite condensado
20g de gemas
20g de manteiga
50g de creme de leite sem soro
Para a Cobertura De Açúcar:
200g de açúcar de confeiteiro
Água Quantidade Que Bastar
Para a Massa: Na batedeira equipada com o fuet, misture e bata as gemas com metade do açúcar até que fique fofo e esbranquiçado. Bata as claras com a outra metade do açúcar até obter picos firmes. Adicione 1/4 das claras a mistura de gemas e depois peneire a farinha de trigo com a fécula de batata e o fermento em pó. Adicione o restante das claras. Coloque num saco de confeiteiro e faça os bem-casados. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente de 8 a 12 minutos.
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