domingo, 21 de junho de 2015

Bolo Salgado Vegetariano

Bolo Salgado Vegetariano Ingredientes: 4 tomates em cubos pequenos 1 cebola grande picada 1 colher de (sopa) de alho granulado 1 lata de ervilha 1 lata de milho ¼ xícara de (chá) de azeitona fatiada 3 ovos inteiros ½ xícara de (chá) de óleo ½ xícara de (chá) de leite 1 xícara de (chá) de amido de milho ½ xícara de (chá) de quinua em flocos 1 colher de (sopa) de fermento em pó 4 xícaras de (chá) de farinha de trigo 1 colher de (chá) de orégano Sal, Pimenta a Gosto Modo De Preparo: Em uma tigela misture a farinha, o amido de milho, a quinua, o fermento, o sal, orégano e o tomilho, reserve. Em outra tigela junte o milho, a ervilha, o tomate, a azeitona, a cebola, e o alho, reserve. Agora misture separadamente, o leite, os ovos e o óleo. Junte todos os passos e misture bem. Coloque em uma fôrma untada, decore com orégano e tomilho e leve ao forno por 30 minutos a 180°C.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.