domingo, 21 de junho de 2015
Bolo Salgado Vegetariano
Bolo Salgado Vegetariano
Ingredientes:
4 tomates em cubos pequenos
1 cebola grande picada
1 colher de (sopa) de alho granulado
1 lata de ervilha
1 lata de milho
¼ xícara de (chá) de azeitona fatiada
3 ovos inteiros
½ xícara de (chá) de óleo
½ xícara de (chá) de leite
1 xícara de (chá) de amido de milho
½ xícara de (chá) de quinua em flocos
1 colher de (sopa) de fermento em pó
4 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (chá) de orégano
Sal, Pimenta a Gosto
Modo De Preparo: Em uma tigela misture a farinha, o amido de milho, a quinua, o fermento, o sal, orégano e o tomilho, reserve. Em outra tigela junte o milho, a ervilha, o tomate, a azeitona, a cebola, e o alho, reserve. Agora misture separadamente, o leite, os ovos e o óleo. Junte todos os passos e misture bem. Coloque em uma fôrma untada, decore com orégano e tomilho e leve ao forno por 30 minutos a 180°C.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.