domingo, 7 de junho de 2015
Musse De Palmito
Musse De Palmito
Ingredientes:
1 vidros de palmito em conserva
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
½ xícara de (chá) de água para hidratar
2 xícaras de (chá) de leite
1 colher de (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Sal e Pimenta-Do-Reino Branca a Gosto
Azeite Para Untar
3 colheres de (sopa) de maionese
Para a Salada:
Folhas Variadas a Gosto
½ xícara de (chá) de azeite
1 colher de (café) de pimenta calabresa
8 tomates cereja
3 colheres de (sopa) de suco de limão
2 colheres de (sopa) de endro
Modo De Preparo: No liquidificador bata, o leite, o creme de leite, o palmito, a maionese, a mostarda, a pimenta. hidrate a gelatina em um potinho separado e junte aos outros ingredientes já misturados, leve a geladeira em fôrmas untadas com azeite, por cerca de 4 horas ou até ficar firme. Siva coma salada.
Para a Salada: Faça uma molho com azeite de oliva suco de limão, endro, sal e pimenta calabresa, misture com as folhas variadas, e o tomate.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.