domingo, 7 de junho de 2015

Musse De Palmito

Musse De Palmito Ingredientes: 1 vidros de palmito em conserva 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor ½ xícara de (chá) de água para hidratar 2 xícaras de (chá) de leite 1 colher de (sopa) de mostarda 1 xícara (chá) de creme de leite fresco Sal e Pimenta-Do-Reino Branca a Gosto Azeite Para Untar 3 colheres de (sopa) de maionese Para a Salada: Folhas Variadas a Gosto ½ xícara de (chá) de azeite 1 colher de (café) de pimenta calabresa 8 tomates cereja 3 colheres de (sopa) de suco de limão 2 colheres de (sopa) de endro Modo De Preparo: No liquidificador bata, o leite, o creme de leite, o palmito, a maionese, a mostarda, a pimenta. hidrate a gelatina em um potinho separado e junte aos outros ingredientes já misturados, leve a geladeira em fôrmas untadas com azeite, por cerca de 4 horas ou até ficar firme. Siva coma salada. Para a Salada: Faça uma molho com azeite de oliva suco de limão, endro, sal e pimenta calabresa, misture com as folhas variadas, e o tomate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.