sábado, 6 de junho de 2015

File Mignon Suíno Purê De Maçãs

File Mignon Suíno Purê De Maçãs Ingredientes: 2 peças de filé mignon suíno 4 dentes de alho amassados Azeite a Gosto Sal a Gosto 3 colheres de (sopa) de pimenta verde Para o Purê De Maçãs: 1 cebola roxa pequena picadinha 1 maçã verde descascada sem miolo picadinha 1 maçã vermelha descascada sem miolo picadinha 1 colher de (sopa) de folhas de sálvia picadinha 50ml de caldo de legumes quente 60ml de creme de leite 2 colheres de (sopa) de manteiga Modo De Preparo: Tempere o filé mignon suíno com sal, pimenta do reino e alho, leve a uma frigideira e sele a carne, cozinhe até ficar bem cozida, quando estiver quase cozida coloque a pimenta verde. Sirva com o purê. Para o Purê: Aqueça o azeite e a manteiga na frigideira. Adicione a cebola e refogue em fogo médio por 5 minutos, até ficar macia, mas sem dourar. Acrescente a maçã, o caldo de legumes e a sálvia. Adicione o creme de leite e cozinhe até a maçã começar a amolecer. Ajuste o tempero, se necessário.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.