sábado, 6 de junho de 2015
File Mignon Suíno Purê De Maçãs
File Mignon Suíno Purê De Maçãs
Ingredientes:
2 peças de filé mignon suíno
4 dentes de alho amassados
Azeite a Gosto
Sal a Gosto
3 colheres de (sopa) de pimenta verde
Para o Purê De Maçãs:
1 cebola roxa pequena picadinha
1 maçã verde descascada sem miolo picadinha
1 maçã vermelha descascada sem miolo picadinha
1 colher de (sopa) de folhas de sálvia picadinha
50ml de caldo de legumes quente
60ml de creme de leite
2 colheres de (sopa) de manteiga
Modo De Preparo: Tempere o filé mignon suíno com sal, pimenta do reino e alho, leve a uma frigideira e sele a carne, cozinhe até ficar bem cozida, quando estiver quase cozida coloque a pimenta verde. Sirva com o purê.
Para o Purê: Aqueça o azeite e a manteiga na frigideira. Adicione a cebola e refogue em fogo médio por 5 minutos, até ficar macia, mas sem dourar. Acrescente a maçã, o caldo de legumes e a sálvia. Adicione o creme de leite e cozinhe até a maçã começar a amolecer. Ajuste o tempero, se necessário.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.