segunda-feira, 22 de junho de 2015

Festival De Brigadeiros Gourmet

Festival De Brigadeiros Gourmet Brigadeiros Com Coco: 1 lata de leite condensado 1 colher de (sopa) de margarina 1 pitada de sal 160g de chocolate branco chocolatier mavalério 100g de coco ralado seco Coco Ralado Para Decorar Confeitos Mavalério Tipo Chocogiros Cores Separadas / Choco Power Ball / Confeito Figura Granulado Colorido e De Chocolate Brigadeiros De Creme De Avelã: 1 lata de leite condensado 1 colher de (sopa) de margarina 1 pitada de sal 50g de chocolate meio amargo chocolatier mavalério 50g de chocolate ao leite chocolatier mavalério 120g de creme de avelã Avelãs Torrada e Quebrada Para Decorar Confeitos Mavalério Tipo Chocogiros Cores Separadas / Choco Power Ball / Confeito Figura Granulado Colorido e De Chocolate Brigadeiros Crocantes: 1 lata de leite condensado 1 colher de (sopa) de margarina 1 pitada de sal 150g de chocolate meio amargo chocolatier mavalério 1 xícara de (chá) de flocos de cereais crocantes mavalério Chocolate Em Pó Alcalino Mavalério Para Decorar Confeitos Mavalério Tipo Chocogiros Cores Separadas / Choco Power Ball / Confeito Figura Granulado Colorido e De Chocolate Brigadeiros De Baunilha: 1 lata de leite condensado 1 colher de (sopa) de margarina 1 pitada de sal 200g de chocolate branco chocolatier mavalério 1 colher de (sopa) de aroma de baunilha mavalério 1 colher de (sopa) de rum Açúcar Colorido Branco Mavalério Para Decorar Confeitos Mavalério tipo Chocogiros Cores Separadas / Choco Power Ball / Confeito Figura Granulado Colorido e De Chocolate Brigadeiros Com Coco: Junte todos os ingredientes em uma panela grande. Coloque no fogo e mexa sem parar, não se esquecendo das bordas da panela. Seu brigadeiro estará pronto quando você virar a panela de lado e a massa desgrudar totalmente do fundo. Coloque a massa em uma travessa grande e espalhe. Cubra com plástico-filme em contato com a massa. Leve para a geladeira. Quando a massa estiver gelada, faça bolinhas e passe no coco ralado. Brigadeiros De Creme De Avelãs: Junte todos os ingredientes em uma panela grande. Coloque no fogo e mexa sem parar, não se esquecendo das bordas da panela. Seu brigadeiro estará pronto quando você virar a panela de lado e a massa desgrudar totalmente do fundo. Coloque a massa em uma travessa grande e espalhe. Cubra com plástico-filme em contato com a massa. Leve para a geladeira. Quando a massa estiver gelada, faça bolinhas e passe nas avelãs quebradas. Brigadeiros Crocantes: Junte todos os ingredientes em uma panela grande (menos as bolinhas crocantes). Coloque no fogo e mexa sem parar, não se esquecendo das bordas da panela. Seu brigadeiro estará pronto quando você virar a panela de lado e a massa desgrudar totalmente do fundo. Coloque a massa em uma travessa grande, espalhe e coloque os flocos de cereais. Cubra com plástico-filme em contato com a massa. Leve para a geladeira. Quando a massa estiver gelada, faça bolinhas e passe no chocolate em pó. Brigadeiros De Baunilha: Junte todos os ingredientes em uma panela grande (menos o rum). Coloque no fogo e mexa sem parar, não se esquecendo das bordas da panela. Seu brigadeiro estará pronto quando você virar a panela de lado e a massa desgrudar totalmente do fundo, acrescente o rum. Coloque a massa em uma travessa grande, cubra com plástico-filme em contato com a massa. Leve para a geladeira. Quando a massa estiver gelada, faça bolinhas e passe no açúcar.

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