segunda-feira, 22 de junho de 2015
Festival De Brigadeiros Gourmet
Festival De Brigadeiros Gourmet
Brigadeiros Com Coco:
1 lata de leite condensado
1 colher de (sopa) de margarina
1 pitada de sal
160g de chocolate branco chocolatier mavalério
100g de coco ralado seco
Coco Ralado Para Decorar
Confeitos Mavalério Tipo Chocogiros Cores Separadas / Choco Power Ball / Confeito Figura Granulado Colorido e De Chocolate
Brigadeiros De Creme De Avelã:
1 lata de leite condensado
1 colher de (sopa) de margarina
1 pitada de sal
50g de chocolate meio amargo chocolatier mavalério
50g de chocolate ao leite chocolatier mavalério
120g de creme de avelã
Avelãs Torrada e Quebrada Para Decorar
Confeitos Mavalério Tipo Chocogiros Cores Separadas / Choco Power Ball / Confeito Figura Granulado Colorido e De Chocolate
Brigadeiros Crocantes:
1 lata de leite condensado
1 colher de (sopa) de margarina
1 pitada de sal
150g de chocolate meio amargo chocolatier mavalério
1 xícara de (chá) de flocos de cereais crocantes mavalério
Chocolate Em Pó Alcalino Mavalério Para Decorar
Confeitos Mavalério Tipo Chocogiros Cores Separadas / Choco Power Ball / Confeito Figura Granulado Colorido e De Chocolate
Brigadeiros De Baunilha:
1 lata de leite condensado
1 colher de (sopa) de margarina
1 pitada de sal
200g de chocolate branco chocolatier mavalério
1 colher de (sopa) de aroma de baunilha mavalério
1 colher de (sopa) de rum
Açúcar Colorido Branco Mavalério Para Decorar
Confeitos Mavalério tipo Chocogiros Cores Separadas / Choco Power Ball / Confeito Figura Granulado Colorido e De Chocolate
Brigadeiros Com Coco: Junte todos os ingredientes em uma panela grande. Coloque no fogo e mexa sem parar, não se esquecendo das bordas da panela. Seu brigadeiro estará pronto quando você virar a panela de lado e a massa desgrudar totalmente do fundo. Coloque a massa em uma travessa grande e espalhe. Cubra com plástico-filme em contato com a massa. Leve para a geladeira. Quando a massa estiver gelada, faça bolinhas e passe no coco ralado.
Brigadeiros De Creme De Avelãs: Junte todos os ingredientes em uma panela grande. Coloque no fogo e mexa sem parar, não se esquecendo das bordas da panela. Seu brigadeiro estará pronto quando você virar a panela de lado e a massa desgrudar totalmente do fundo. Coloque a massa em uma travessa grande e espalhe. Cubra com plástico-filme em contato com a massa. Leve para a geladeira. Quando a massa estiver gelada, faça bolinhas e passe nas avelãs quebradas.
Brigadeiros Crocantes: Junte todos os ingredientes em uma panela grande (menos as bolinhas crocantes). Coloque no fogo e mexa sem parar, não se esquecendo das bordas da panela. Seu brigadeiro estará pronto quando você virar a panela de lado e a massa desgrudar totalmente do fundo. Coloque a massa em uma travessa grande, espalhe e coloque os flocos de cereais. Cubra com plástico-filme em contato com a massa. Leve para a geladeira. Quando a massa estiver gelada, faça bolinhas e passe no chocolate em pó.
Brigadeiros De Baunilha: Junte todos os ingredientes em uma panela grande (menos o rum). Coloque no fogo e mexa sem parar, não se esquecendo das bordas da panela. Seu brigadeiro estará pronto quando você virar a panela de lado e a massa desgrudar totalmente do fundo, acrescente o rum. Coloque a massa em uma travessa grande, cubra com plástico-filme em contato com a massa. Leve para a geladeira. Quando a massa estiver gelada, faça bolinhas e passe no açúcar.
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