segunda-feira, 22 de junho de 2015
Bolo De Milho Com Calabresa
Bolo De Milho Com Calabresa
Ingredientes:
1 xícara de (chá) de leite desnatado
1 lata de milho escorrido
1 embalagem de creme de cebola
1 xícara de (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Queijo Mussarela Ou Prato Ralado a Gosto
2 calabresas
1 cebola picada
Azeitonas Verdes Picadas a Gosto
Modo De Preparo: Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar os grãos. Junte o creme de cebola, o óleo e os ovos e bata por mais um minuto ou até formar uma mistura homogênea. Passe para uma tigela média, junte a farinha de trigo e o fermento em pó e misture delicadamente. Refogue a cebola com a calabresa até dourar. Adicione as azeitonas e deixe apurar. Coloque a massa em uma assadeira previamente untada e enfarinhada, cubra com a linguiça e o queijo. Asse em forno previamente aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.