segunda-feira, 22 de junho de 2015

Bolo De Milho Com Calabresa

Bolo De Milho Com Calabresa Ingredientes: 1 xícara de (chá) de leite desnatado 1 lata de milho escorrido 1 embalagem de creme de cebola 1 xícara de (chá) de óleo 3 ovos 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo 1 colher de (sopa) de fermento em pó Queijo Mussarela Ou Prato Ralado a Gosto 2 calabresas 1 cebola picada Azeitonas Verdes Picadas a Gosto Modo De Preparo: Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar os grãos. Junte o creme de cebola, o óleo e os ovos e bata por mais um minuto ou até formar uma mistura homogênea. Passe para uma tigela média, junte a farinha de trigo e o fermento em pó e misture delicadamente. Refogue a cebola com a calabresa até dourar. Adicione as azeitonas e deixe apurar. Coloque a massa em uma assadeira previamente untada e enfarinhada, cubra com a linguiça e o queijo. Asse em forno previamente aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.