segunda-feira, 22 de junho de 2015
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
Ingredientes:
500g de batatas cortadas em quatro partes
100g de manteiga
1 sachê de tempero pronto para legumes
200g de frios (use presunto, mortadela, salame picado ou triturado
¼ xícara de (chá) de água
100g de mussarela
1 caixa de creme de leite
Queijo Parmesão Para Salpicar
Modo De Preparo: Na panela de pressão, coloque a batata a manteiga, o tempero, os frios, e a água, tampe a panela e após pegar pressão conte 4 minutos. Deixe sair a pressão, retire a batata, passe-a para uma vasilha, jogue por cima o creme de leite, espalhe a mussarela, salpique o queijo parmesão ralado e leve ao forno só para gratinar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.