segunda-feira, 22 de junho de 2015
Buraco De Carne Com Queijo
Buraco De Carne Com Queijo
Carne:
1 ½kg de carne moída
Alho Picado a Gosto
Pimenta a Gosto
4 colheres de (sopa) de farinha de rosca
Recheio:
300g de bacon fatiado
2 a 3 pimentões vermelho ou amarelo picados e refogados
3 cebolas fatiadas refogadas
4 tomates picados refogadas
300g de pernil temperado e refogado
Temperos a Gostos
Molho De Pimenta
200g queijo prato
200g de provolone ou gorgonzola
Orégano a Gosto
Molho:
2 colheres de (sopa) azeite de oliva
1 cebola ralada
2 colheres de (sopa) açúcar mascavo
2 colheres de (sopa) mostarda
2 colheres de (sopa) molho inglês
1 colher de (sopa) vinagre
1 lata de tomate pelado
Sal e Molho De Pimenta a Gosto
Modo De Preparo: Misture todos os ingredientes da carne e modele como uma bola e depois modele com uma lata de refrigerante, envolva com bacon, coloque os ingredientes do recheio misturados e leve ao forno para assar até cozinhar a carne.
Molho: Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e acrescente o restante dos ingredientes. Deixe ferver até encorpar e depois tire do fogo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.