segunda-feira, 22 de junho de 2015

Buraco De Carne Com Queijo

Buraco De Carne Com Queijo Carne: 1 ½kg de carne moída Alho Picado a Gosto Pimenta a Gosto 4 colheres de (sopa) de farinha de rosca Recheio: 300g de bacon fatiado 2 a 3 pimentões vermelho ou amarelo picados e refogados 3 cebolas fatiadas refogadas 4 tomates picados refogadas 300g de pernil temperado e refogado Temperos a Gostos Molho De Pimenta 200g queijo prato 200g de provolone ou gorgonzola Orégano a Gosto Molho: 2 colheres de (sopa) azeite de oliva 1 cebola ralada 2 colheres de (sopa) açúcar mascavo 2 colheres de (sopa) mostarda 2 colheres de (sopa) molho inglês 1 colher de (sopa) vinagre 1 lata de tomate pelado Sal e Molho De Pimenta a Gosto Modo De Preparo: Misture todos os ingredientes da carne e modele como uma bola e depois modele com uma lata de refrigerante, envolva com bacon, coloque os ingredientes do recheio misturados e leve ao forno para assar até cozinhar a carne. Molho: Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e acrescente o restante dos ingredientes. Deixe ferver até encorpar e depois tire do fogo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.