sábado, 6 de junho de 2015
Cupim Braseado
Cupim Braseado
Ingredientes:
1kg de cupim com pouca gordura
1 colher de (sopa) de salsinha
1 colher de (sopa) de alecrim
1 colher de (sopa) de orégano
1 colher de (sopa) de manjericão
1 pimenta de dedo de moça sem sementes picada
1 folha de louro
Vinagre a Gosto
Sal a Gosto
Para a Marinada:
1 cebola
2 tomates
1 copo de suco de laranja
2 dentes de alho amassado
Modo De Preparo: Retire o cupim da marinada e sele em panela com óleo até que estejam todos os lados quase queimados. Junte a marinada aos poucos e cozinhe por no mínimo 2 horas ou até que esteja macio.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.