segunda-feira, 22 de junho de 2015
Creme De Paçoca
Creme De Paçoca
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
150ml de leite
3 colheres de (sopa) de amido de milho
½ colher de (chá) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite sem soro
5 paçocas
1 paçoca esfarelada para decorar
Modo De Preparo: Numa panela coloque 1 lata de leite condensado, 150ml de leite, 3 colheres de (sopa) de amido de milho, ½ colher de (chá) de essência de baunilha e leve ao fogo médio até engrossar. Retire do fogo. Transfira o creme para uma batedeira e bata. Com a batedeira ainda ligada adicione 1 lata de creme de leite sem soro, 5 paçocas e bata bem até formar um creme homogêneo. Desligue a batedeira, coloque o creme em taças e leve para gelar. Sirva em seguida.
Rendimentos: 5 Porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.