segunda-feira, 22 de junho de 2015

Creme De Paçoca

Creme De Paçoca Ingredientes: 1 lata de leite condensado 150ml de leite 3 colheres de (sopa) de amido de milho ½ colher de (chá) de essência de baunilha 1 lata de creme de leite sem soro 5 paçocas 1 paçoca esfarelada para decorar Modo De Preparo: Numa panela coloque 1 lata de leite condensado, 150ml de leite, 3 colheres de (sopa) de amido de milho, ½ colher de (chá) de essência de baunilha e leve ao fogo médio até engrossar. Retire do fogo. Transfira o creme para uma batedeira e bata. Com a batedeira ainda ligada adicione 1 lata de creme de leite sem soro, 5 paçocas e bata bem até formar um creme homogêneo. Desligue a batedeira, coloque o creme em taças e leve para gelar. Sirva em seguida. Rendimentos: 5 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.