segunda-feira, 22 de junho de 2015
Cuscuz De Porco Caipira
Cuscuz De Porco Caipira
Ingredientes:
300g de porco caipira cortado em cubinhos
100g de farinha de milho flocada (artesanal)
100g de molho de tomate
10ml de pimenta (a gosto)
100g de tomate sem pele e sem semente cortado em cubos.
1 litro de água
Alho a Gosto
1 cebola grande
Salsinha Picada a Gosto
Cebolinha Picada a Gosto
Modo De Preparo: Tempere o porco com sal e pimenta. Em seguida, refogue a carne até ficar bem dourada. Acrescente alho, cebola, tomate e molho de tomate e continue refogando. Vá acrescentando a farinha e mexendo aos poucos e acerte o sal. Coloque a água, vá mexendo e quando estiver quase o ponto do brigadeiro, acrescente a salsinha e cebolinha. Enforme ou, se preferir, pode comer num pote com colher. Você pode servi-lo quente, frio ou morno.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.