segunda-feira, 22 de junho de 2015

Cuscuz De Porco Caipira

Cuscuz De Porco Caipira Ingredientes: 300g de porco caipira cortado em cubinhos 100g de farinha de milho flocada (artesanal) 100g de molho de tomate 10ml de pimenta (a gosto) 100g de tomate sem pele e sem semente cortado em cubos. 1 litro de água Alho a Gosto 1 cebola grande Salsinha Picada a Gosto Cebolinha Picada a Gosto Modo De Preparo: Tempere o porco com sal e pimenta. Em seguida, refogue a carne até ficar bem dourada. Acrescente alho, cebola, tomate e molho de tomate e continue refogando. Vá acrescentando a farinha e mexendo aos poucos e acerte o sal. Coloque a água, vá mexendo e quando estiver quase o ponto do brigadeiro, acrescente a salsinha e cebolinha. Enforme ou, se preferir, pode comer num pote com colher. Você pode servi-lo quente, frio ou morno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.