quarta-feira, 3 de junho de 2015

Bolo De Nozes Com Recheio De Doce De Leite

Bolo De Nozes Com Recheio De Doce De Leite Bolo: 4 ovos 360g de açúcar 300g de farinha de trigo 1 colher de (café) de fermento em pó 1 xícara de (chá) de leite 1 xícara de (chá) de nozes moídas Manteiga Para Untar Recheio: 2 latas de leite condensado Modo De Preparo: Bata os ovos com o açúcar na batedeira em velocidadealta, até obter um creme fofo e esbranquiçado. Junte a farinha peneirada com o fermento e bata em velocidade baixa até ficar homogêneo. Adicione o leite e, por último, as nozes, batendo sempre em velocidade baixa. Unte com manteiga uma assadeira de 20cm de diâmetro. Distribua a massa e leve ao forno baixo, preaquecido, por 30 minutos. Recheio: Cubra com água as latas de leite condensado fechadas e cozinhe por 50 minutos. Retire o bolo do forno e espere esfriar. Elimine com uma faca o que exceder da fôrma. Desenforme o bolo e divida-o em três partes. Cubra a fôrma com filme-plástico, coloque uma das partes do bolo na fôrma, distribua uma calda rala e o recheio. Cubra com a outra parte do bolo e repita a operação. Cubra com a última parte do bolo e leve à geladeira por 3 horas. Em seguida, cubra o bolo com massa americana branca (pincele antes a superfície com geléia de brilho ou de frutas, sem pedaços) e distribua o glacê real. Decore à gosto. Rendimentos: 10 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.