segunda-feira, 22 de junho de 2015

Bolo Bomba

Massa:
1 colher de chá de maisena
1 1/2 xícara de chá de leite
1 colher de chá de fermento em pó
2 xícaras de chá de açúcar
3 ovos (claras e gemas separadas)
3 xícaras de chá de farinha de trigo 

Recheio:
1 gema
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 copos de leite
2 colheres de sopa de maisena
2 colheres de sopa de margarina
4 gotas de essência de baunilha 

Cobertura:
200g de chocolate derretido

Massa: Bata o açúcar e as gemas. Junte a farinha de trigo, a maisena e o leite. Bata bastante. Depois coloque as claras em neve e o fermento em pó. Bata bastante.

Recheio: Leve ao fogo o leite, a maisena, a margarina, a essência de baunilha, a gema e o leite condensado até engrossar (fazer aquelas bolhinhas). Depois coloque a lata de creme de leite. Unte uma fôrma redonda de aro removível e despeje metade da massa. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Asse por mais ou menos 45 minutinhos.

Cobertura: Derreta os 200g de chocolate e despeje sobre o bolo. Ponha na geladeira e sirva só depois de gel.

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