segunda-feira, 22 de junho de 2015

Bolo Pamonha Com Requeijão

Bolo Pamonha Com Requeijão Ingredientes: 3 ovos 1 lata de milho verde sem a água 1 lata (use a mesma do milho como medida) de milharina 1 lata de açúcar (usei um pouquinho menos) 1 lata de leite 1\2 lata e mais um dedo de óleo 3 colheres de (sopa) de farinha de trigo 1 colher de (chá) de sal (uma pitada) 1 colher de (sopa rasa) de fermento em pó 1 copo de requeijão Modo De Preparo: Bata todos os ingredientes (menos o requeijão) no liquidificador. Unte e enfarinhe uma fôrma (com buraco no meio), despeje a massa e coloque, em colheradas, o requeijão por cima dessa massa crua. Empurre delicadamente o requeijão com uma colher para que ele desça um pouquinho. Leve ao forno, pré-aquecido a 180C, por mais ou menos 40 minutos, ou até que passe pelo teste do palito. Fica igualzinho a uma pamonha. Delícia demais. Diquinha: Quando frio esquente no microondas. Ele quentinho fica mais gostoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.