segunda-feira, 22 de junho de 2015
Bolo Pamonha Com Requeijão
Bolo Pamonha Com Requeijão
Ingredientes:
3 ovos
1 lata de milho verde sem a água
1 lata (use a mesma do milho como medida) de milharina
1 lata de açúcar (usei um pouquinho menos)
1 lata de leite
1\2 lata e mais um dedo de óleo
3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (chá) de sal (uma pitada)
1 colher de (sopa rasa) de fermento em pó
1 copo de requeijão
Modo De Preparo: Bata todos os ingredientes (menos o requeijão) no liquidificador. Unte e enfarinhe uma fôrma (com buraco no meio), despeje a massa e coloque, em colheradas, o requeijão por cima dessa massa crua. Empurre delicadamente o requeijão com uma colher para que ele desça um pouquinho. Leve ao forno, pré-aquecido a 180C, por mais ou menos 40 minutos, ou até que passe pelo teste do palito. Fica igualzinho a uma pamonha. Delícia demais. Diquinha: Quando frio esquente no microondas. Ele quentinho fica mais gostoso.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.