domingo, 21 de junho de 2015
Arroz Carreteiro Com Pinhão
Arroz Carreteiro Com Pinhão
Ingredientes:
3 xícaras de (chá) de pinhão
300g de carne seca dessalgada e picada
1 cebola picada
1 colher de (sopa) de massa de tomate
2 tomates picados
3 xícaras de (chá) de arroz
1 litro de caldo de carne
½ xícara de (chá) de salsinha picada
Modo De Preparo: Em uma panela quente com um pouco de óleo refogue a carne cortada em pedaços pequenos. Quando a carne estiver dourada, junte uma cebola picada e misture. Acrescente a massa de tomate e um tomate picado. Tempere com sal, e junte o arroz. Misture bem e espere o arroz absorver os sabores do refogado, uns minutinhos, e adicione o caldo de carne. Acrescente o pinhão cozido, deixe cozinhar ou até o arroz ficar macio decora com salsinha picada.
Para o Pinhão: Cozinhe o pinhão em uma panela de pressão com água e um pouco de sal. Deixe na pressão por cerca de 30 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.