domingo, 21 de junho de 2015

Arroz Carreteiro Com Pinhão

Arroz Carreteiro Com Pinhão Ingredientes: 3 xícaras de (chá) de pinhão 300g de carne seca dessalgada e picada 1 cebola picada 1 colher de (sopa) de massa de tomate 2 tomates picados 3 xícaras de (chá) de arroz 1 litro de caldo de carne ½ xícara de (chá) de salsinha picada Modo De Preparo: Em uma panela quente com um pouco de óleo refogue a carne cortada em pedaços pequenos. Quando a carne estiver dourada, junte uma cebola picada e misture. Acrescente a massa de tomate e um tomate picado. Tempere com sal, e junte o arroz. Misture bem e espere o arroz absorver os sabores do refogado, uns minutinhos, e adicione o caldo de carne. Acrescente o pinhão cozido, deixe cozinhar ou até o arroz ficar macio decora com salsinha picada. Para o Pinhão: Cozinhe o pinhão em uma panela de pressão com água e um pouco de sal. Deixe na pressão por cerca de 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.