domingo, 21 de junho de 2015
Frango Recheado Com Legumes Ao Molho De Manga
Frango Recheado Com Legumes Ao Molho De Manga
Ingredientes:
2 peitos de frango
Para o Recheio:
1 colher de (sopa) de alho poró triturado
20g de manteiga
60 azeitonas verdes picadas
4 colheres de (sopa) e brócolis picado
4 colheres de (sopa) de cenoura picada
4 colheres de (sopa) de abobrinha picada
1 miolo de pão francês amanhecido
1 colher de (sopa) de requeijão
3 colheres de (sopa) de caldo de legumes
Para o Molho De Manga:
1 ½ manga
300ml de água
1 colher de (chá) de mel
1 pitada de sal
Para o Molho: Descasque as mangas e retire a polpa. Coloque as polpas da manga no liquidificador, junte 250ml de água. Bata até dissolver. Numa frigideira coloque a manga já batida, assim que levantar fervura acrescente o mel e a pitada de sal, deixe engrossar.
Para o Recheio Do Frango: Aqueça a manteiga e doure o alho poró, acrescente os legumes cozidos e picados. Retire a casca do pão francês e pique o miolo. Acrescente o miolo picado ao recheio e misture. Coloque o caldo de legumes e misture, quando a água secar desligue o fogo e misture o requijão.
Para o Peito De Frango: Com um batedor de bife bater o peito do frango até ficar bem fininho (usar o plástico de açougueiro para não desmanchar a carne)
Modo De Preparo: Sobre um plástico de açougueiro coloque a peito de frango e junte metade do recheio espalhando em uma das pontas. Comece a enrolar em forma de rocambole, prenda bem o plástico para dar resistência, lembre que o plástico não deve ficar no meio é só para dar resistência. Enrole bem o plástico no frango e amarre com um barbante uma das pontas e continua a amarar até a outra ponta. Repita o mesmo no restante das porções. Em uma panela wok coloque o caldo de legumes e deixe levantar fervura. Coloque os peitos de frango na panela de bambu e leva a mesma na wok, tome cuidado para a água não encostar-se ao alimento. Após cerca de 16 minutos esta pronto. Retire o barbante e o plástico.
Montagem: Corte os peitos de frango no meio na diagonal. Em um prato raso coloque a guarnição no centro e o frango ao lado, regue com o molho de manga.
Dicas De Acompanhamento: Torta de batata
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