domingo, 21 de junho de 2015

Bolo Trufado De Milho

Bolo Trufado De Milho Para o Pão De Ló: 5 ovos 1 ½ xícara de (chá) de açúcar refinado 2 ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo 1 colher de (sopa) rasa de fermento em pó 1 colher de (sopa) de margarina de uso culinário 1 xícara de (chá) de água quente Para o Recheio Trufado: 250g de chocolate branco 100ml de creme de leite 4 colheres de (sopa) cheia de saborizante sabor milho verde 2 xícaras de (chá) de chantilly batido Para o Pão De Ló: Bata os ovos com o açúcar muito bem, até ficar fofo e dobrar de tamanho, bata na velocidade alta da batadeira. Depois baixe a velocidade para a mais baixa e intercale a água quente (derreta a margarina junto com a água) e a farinha de trigo junto com o fermento em pó, cuidado para não perder a leveza dos ovos. Para o Recheio: Derreta o chocolate, depois coloque o creme de leite e o saborizante e misture muito bem, coloque o chantili batido, recheie o bolo e decore a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.