domingo, 21 de junho de 2015
Bolo Trufado De Milho
Bolo Trufado De Milho
Para o Pão De Ló:
5 ovos
1 ½ xícara de (chá) de açúcar refinado
2 ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) rasa de fermento em pó
1 colher de (sopa) de margarina de uso culinário
1 xícara de (chá) de água quente
Para o Recheio Trufado:
250g de chocolate branco
100ml de creme de leite
4 colheres de (sopa) cheia de saborizante sabor milho verde
2 xícaras de (chá) de chantilly batido
Para o Pão De Ló: Bata os ovos com o açúcar muito bem, até ficar fofo e dobrar de tamanho, bata na velocidade alta da batadeira. Depois baixe a velocidade para a mais baixa e intercale a água quente (derreta a margarina junto com a água) e a farinha de trigo junto com o fermento em pó, cuidado para não perder a leveza dos ovos.
Para o Recheio: Derreta o chocolate, depois coloque o creme de leite e o saborizante e misture muito bem, coloque o chantili batido, recheie o bolo e decore a gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.