sexta-feira, 3 de julho de 2015

Hot Dog Mineiro

Ingredientes:
2 colheres de (sopa) de azeite
150g de bacon em cubos
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
1 pimentão vermelho pequeno picado
12 pimentas biquinho em conserva cortadas ao meio
2 tomates maduros pequenos cortados em cubinhos
250g de molho pronto de tomate com manjericão
500ml de água
Orégano e Manjericão Secos a Gosto
12 salsichas inteiras
100g de requeijão
250g de queijo minas ralado
100g de rapadura ralada
12 pães de cachorro-quente
400g de bacon em cubos pequenos e frito Mostarda, Catchup e Batata Palha a Gosto

Modo De Preparo: Em uma panela, aqueça 2 colheres de (sopa) de azeite e doure 150g de bacon em cubos. Coloque 2 dentes de alho picados e deixe até dourar. Acrescente 1 cebola média e refogue até murchar. Junte 1 pimentão vermelho pequeno picado, 12 pimentas biquinho em conserva cortadas ao meio e 2 tomates maduros pequenos cortados em cubinhos e refogue bem. Adicione 250g de molho de tomate e misture por +/- 5 minutos. Coloque 500ml de água, orégano e manjericão secos a gosto, mexa e deixe ferver. Quando o molho estiver fervendo, acrescente 12 salsichas inteiras e 100g de requeijão, misture e mantenha aquecido. Em uma tigela, misture 250g de queijo minas ralado com 100g de rapadura ralada. Reserve. Corte o pão de cachorro-quente no sentido do comprimento, coloque uma porção de queijo minas ralado misturado com a rapadura, uma porção do molho (feito acima) e uma salsicha. Enfeite com cubinhos de bacon fritos e sirva em seguida com mostarda, catchup e batata palha a gosto.

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