Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100g de azeitonas sem caroços
2 peitos de frango cozidos e desfiados
200g de mussarela fatiada
100g de batata palha
1 xícara de chá de água
1 pitada de sal
Modo De Preparo: Tempere e cozinhe os dois peitos de frango e depois os desfie, reserve. Bata no liquidificador o milho verde, o requeijão, o creme de leite e a água. Em uma panela, na qual está o peito desfiado, leve- o ao fogo. Refogue com o creme que foi batido no liquidificador. Depois acrescente as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa. Coloque o refogado numa assadeira. Cubra com a mussarela e espalhe a batata palha por cima. Leve ao forno ou ao microondas e deixe até borbulhar.
Tempo De Preparo: 1 Hora
Rendimentos: 8 Porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.