sábado, 18 de julho de 2015

Fricassê De Bacalhau

Ingredientes:
6 batatas
300g de bacalhau desfiado e dessalgado
2 caixinhas de creme de leite sem soro
1 lata de milho
1 tomate picado
1 pacote de batata palha
1 cebola picada
Salsinha Picada a Gosto

Modo De Preparo: Cozinhe as batatas até elas ficarem bem molinhas. Amasse-as e coloque o creme de leite e a lata de milho, misture bem em fogo baixo e reserve. Em outra panela , coloque o bacalhau, deixe fritar um pouco e acrescente o tomate, a cebola e a salsinha, deixe fritar mais um pouco, até ficar meio seco. Desligue o fogo e acrescente a outra caixinha de creme de leite. Em uma refratária, coloque metade do purê de batatas que ficou reservado. No meio coloque o recheio de bacalhau e tampe com o restante do purê. Por cima jogue batata palha e leve ao forno para gratinar. Servida com arroz branco fica ótimo.

Tempo De Preparo: 40 Minutos
Rendimentos: 4 Porções


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.