sexta-feira, 10 de julho de 2015
Canelone Invertido
Canelone Invertido
Ingredientes:
1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo
400g de presunto magro fatiado
400g de queijo mussarela fatiado
250g de requeijão catupiri
Orégano a Gosto
2 latas de pomarola
1 pacote (50g) de queijo parmesão ralado
Modo De Preparo: Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal. Escorra. Coloque sobre uma tábua de carne 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela. Com um garfo pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiry. Finalize com 1 pitada de orégano. Enrole como canelone. Coloque-os lado a lado em uma forma refratária. Cubra com. Pomarola e salpique o queijo ralado por cima. Leve ao forno por 20 minutos. Sirva quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.