Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
100g de manteiga
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 litro de leite
1 xícara de achocolatado em pó
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
3 gemas
Modo De Preparo: Bater os ovos, o açúcar e a manteiga, acrescentar o leite, a farinha de trigo e por último o fermento em pó. Colocar numa fôrma untada com margarina e a farinha de trigo, assar em forno médio por 40 minutos. Ferver o leite com o achocolatado em pó. Colocar os ingredientes numa panela e levar ao fogo brando mexendo sempre até engrossar. Perfurar a massa toda com um palito, colocar sobre ela a calda de chocolate bem quente com cuidado para espalhá-la bem, completar a fôrma com o creme. Deixar esfriando por 1 hora e levar a geladeira. Servir bem gelado.
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