quarta-feira, 8 de julho de 2015
Bolo De Carne Aos Quatro Queijos
Bolo De Carne Aos Quatro Queijos
Ingredientes:
500g de carne moída
½ xícara de (chá) de leite
½ xícara de (chá) de salsinha e cebolinha
1 colher de (sopa) de hortelã
3 fatias de pão de forma
Sal e Pimenta a Gosto
óleo Para Untar a Fôrma
1 cebola
1 ovo
Recheio:
3 colheres de (sopa) de requeijão
100g de queijo prato
50g de quijo provolone
50g de queijo parmesão ralado
1 tomate
Cobertura:
1 lata de molho de tomate temperado
Queijo Parmesão Ralado Para Polvilhar
Modo De Preparo: Colocar a carne, adicionar o pão dissolvido no leite, colocar 1 colher de sopa de hortelã picado, a pimenta, a cebola picada, uma pitada de sal, misturar tudo, colocar o ovo e continuar amassando até ficar consistente. Reservar.
Montagem: Colocar metade da massa em uma fôrma untada, em seguida distribuir os queijos por cima, e cobrir com o restante da massa. Despejar um pouco do molho de tomate e em seguida, o queijo parmesão ralado. Levar ao forno alto por aproximadamente 20 minutos. Servir com o restante do molho quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.