quarta-feira, 8 de julho de 2015

Bolo De Carne Aos Quatro Queijos

Bolo De Carne Aos Quatro Queijos Ingredientes: 500g de carne moída ½ xícara de (chá) de leite ½ xícara de (chá) de salsinha e cebolinha 1 colher de (sopa) de hortelã 3 fatias de pão de forma Sal e Pimenta a Gosto óleo Para Untar a Fôrma 1 cebola 1 ovo Recheio: 3 colheres de (sopa) de requeijão 100g de queijo prato 50g de quijo provolone 50g de queijo parmesão ralado 1 tomate Cobertura: 1 lata de molho de tomate temperado Queijo Parmesão Ralado Para Polvilhar Modo De Preparo: Colocar a carne, adicionar o pão dissolvido no leite, colocar 1 colher de sopa de hortelã picado, a pimenta, a cebola picada, uma pitada de sal, misturar tudo, colocar o ovo e continuar amassando até ficar consistente. Reservar. Montagem: Colocar metade da massa em uma fôrma untada, em seguida distribuir os queijos por cima, e cobrir com o restante da massa. Despejar um pouco do molho de tomate e em seguida, o queijo parmesão ralado. Levar ao forno alto por aproximadamente 20 minutos. Servir com o restante do molho quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.