segunda-feira, 22 de junho de 2015

Torta De Batata Doce

Torta De Batata Doce Ingredientes: 1 xícara de (chá) de açúcar 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo ½ lata de creme de leite 5 colheres de (sopa) de manteiga 3 gemas 2 colheres de (chá) de fermento em pó Para o Recheio: 1 ½ xícara de (chá) de açúcar 3 xícaras de (chá) de batata doce cozida e espremida 1 vidro de leite de coco (200ml) 1 ½ xícara de (chá) de ameixas picadas ½ xícara de (chá) de castanhas do pará moída 2 colheres de (chá) de essência de baunilha Para Os Docinhos De Batata Doce Recheados Com Ameixas: 1kg batata doce sem casca e picada 750g de açúcar 2 xícaras de (chá) de água 1 colher de (café) de sal 1 rama de canela 2 flores de cravo 2 colheres de (sopa) de manteiga Ameixas Sem Caroço Para Rechear Para a Massa: Em um recipiente misture todos os ingredientes, mexendo sempre até que a massa fique homogênea, deixe descansar por cerca de 30 minutos, após este tempo forre com esta massa uma fôrma de fundo falso e reserve. Para o Recheio: Coloque em uma panela o açúcar, a batata doce espremida e o leite de coco, leve ao fogo e mexa até ficar cremoso. Retire do fogo e coloque o restante dos ingredientes, deixe esfriar um pouco, espalhe o recheio na fôrma já forrada com a massa, pincele ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido. Para Os Docinhos De Batata Doce Recheados Com Ameixas: Cozinhe as batatas doce até ficarem macias, escorra e esprema-as ainda quente. Em uma panela, coloque o açúcar, a água, o sal, a canela e o cravo. Deixe ferver até obter uma calda fina. Acrescente a batata doce espremida e a manteiga, deixe em fogo médio mexendo até desprender do fundo da panela. Retire, deixe esfriar. Enrole os doces usando ameixa no recheio. Passe no açúcar cristal, depois da torta assada, coloque os doces sobre ela fazendo a decoração.

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