segunda-feira, 1 de junho de 2015
Pão De Leite Em Pó
Pão De Leite Em Pó
Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
2 tablete de fermento para pão
2 xícaras de (chá) de leite morno
1/2 xícara de (chá) de açúcar
2 colheres de sopa de leite em pó
1/2 xícara de (chá) de óleo de milho
1 colher de (chá) de sal
1 ovo
1 gema
Modo De Preparo: Em uma vasilha junte o fermento e o açúcar e 3 colheres de farinha de trigo, 1/2 copo de água morna. faça a esponja, e deixe descansar por 10 minutos. Junte , o ovo, a gema, o leite em pó, o sal e o óleo e adicione aos poucos a farinha, e por ultimo o leite morno. vai adicionando o leite até formar a massa lisa. Sove bem. Deixe descansar por aproximadamente até que dobre de tamanho. Sove novamente e depois modele os pães. Coloque em uma assadeira untada e deixe crescer por quarenta minutos ou até que dobre de tamanho. asse em forno pré-aquecido a 180°C Para ficar douradinho, logo que tirar do forno faça o seguinte 1 colher de sopa de açúcar 3 colheres de sopa de leite quente, Faz uma misturinha e pincele os pães assim que tirar do forno.
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