segunda-feira, 22 de junho de 2015
Massa Versátil Para Salgadinhos
Massa Versátil Para Salgadinhos
Ingredientes:
1 lata de creme de leite com o soro
1 litro de caldo de galinha
3 gemas
150g margarina sem sal
1 pacote de sopa de cebola
1/2 vidro de leite de coco
1 pitada de noz-moscada
1 colher de sobremesa de sal
800g de farinha de trigo
Salsinha Bem Picada a Gosto
Modo De Preparo: Bater no liquidificador o creme de leite, o caldo de galinha, as gemas, a sopa de cebola, o sal, a margarina e o leite de coco. Levar ao fogo para ferver, assim que levantar fervura, juntar de uma só vez a farinha de trigo, mexer bem até soltar da panela e formar uma bola, retirar do fogo e sovar bem, colocar a salsinha e modelar os salgadinhos.
Com Essa Massa Podemos Fazer: Coxinhas, risoles, bolinhas de queijo, croquetes e ouriços.
Sugestões De Recheios: Frango desfiado com catupiry, carne moída com azeitonas, bacalhau desfiado e refogado, camarão, queijo prato, calabresa com catupiry.
Para Empanar:
1 litro de água
2 xícaras de chá de farinha de trigo
Modo De Preparo: Misturar esses dois ingredientes, passar os salgadinhos e em seguida na farinha de rosca.
Para o Ouriço:
3 claras
Macarrão Cabelo De Anjo Ou Aletria
Modo De Preparo: Passar na clara e no macarrão.
Para Fritar:
1 litro de óleo
250g de gordura vegetal
Modo De Preparo: Aquecer bem e fritar os salgadinhos.
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