segunda-feira, 22 de junho de 2015

Massa Versátil Para Salgadinhos

Massa Versátil Para Salgadinhos Ingredientes: 1 lata de creme de leite com o soro 1 litro de caldo de galinha 3 gemas 150g margarina sem sal 1 pacote de sopa de cebola 1/2 vidro de leite de coco 1 pitada de noz-moscada 1 colher de sobremesa de sal 800g de farinha de trigo Salsinha Bem Picada a Gosto Modo De Preparo: Bater no liquidificador o creme de leite, o caldo de galinha, as gemas, a sopa de cebola, o sal, a margarina e o leite de coco. Levar ao fogo para ferver, assim que levantar fervura, juntar de uma só vez a farinha de trigo, mexer bem até soltar da panela e formar uma bola, retirar do fogo e sovar bem, colocar a salsinha e modelar os salgadinhos. Com Essa Massa Podemos Fazer: Coxinhas, risoles, bolinhas de queijo, croquetes e ouriços. Sugestões De Recheios: Frango desfiado com catupiry, carne moída com azeitonas, bacalhau desfiado e refogado, camarão, queijo prato, calabresa com catupiry. Para Empanar: 1 litro de água 2 xícaras de chá de farinha de trigo Modo De Preparo: Misturar esses dois ingredientes, passar os salgadinhos e em seguida na farinha de rosca. Para o Ouriço: 3 claras Macarrão Cabelo De Anjo Ou Aletria Modo De Preparo: Passar na clara e no macarrão. Para Fritar: 1 litro de óleo 250g de gordura vegetal Modo De Preparo: Aquecer bem e fritar os salgadinhos.

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