quarta-feira, 3 de junho de 2015

Bolo De Café e Nozes Especial

Bolo De Café e Nozes Especial Massa: 5 ovos 2 xícaras de (chá) de açúcar 1 xícara de (chá) de café, filtrado 2 colheres de (sopa) de margarina 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo 1 xícara de (chá) de nozes moídas 1 colher de (sopa) de fermento em pó Fondant De Café: 2 xícaras de (chá) de açúcar de confeiteiro ¼ xícara de (chá) de café, filtrado Para a Massa, Bata as claras em neve na batedeira e vá juntando as gemas, uma a uma até ficar uma mistura fofa e clara. Adicione o açúcar aos poucos, batendo por mais 5 minutos. Aqueça o café com a margarina, em fogo baixo até que a margarina derreta. Diminua a velocidade da batedeira e vá alternando na massa um pouco de farinha de trigo e um pouco da mistura de café e margarina. Retire e misture delicadamente as nozes e o fermento em pó. Coloque em uma assadeira retangular média (20 x 30cm) e asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Retire e espere esfriar. Faça o fondant. Misture os ingredientes até que fique uma pasta. Coloque sobre o bolo frio e deixe solidificar. Corte em quadrados ou losangos e sirva. Tempo De Preparo: 90 Minutos Rendimentos: 16 Porções

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