domingo, 7 de junho de 2015

Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado Massa: 2 ½ xícara de (chá) de farinha de trigo 2 xícaras de (chá) de açúcar 245ml de leite 5 ovos 200g de manteiga 1 colher de (sopa) de fermento em pó 1 colher de (sopa) de essência de baunilha Recheio: 500g de doce de leite Brigadeiro Branco: 1 lata de leite condensado 1 colher de (sopa) de margarina 1 pitada de sal 200g de chocolate branco chocolatier Cobertura: Cobertura a base de açúcar “açúcar gelado” mavalério Massa: Na batedeira, bata a manteiga amolecida com açúcar até virar um creme. Acrescente os ovos e bata por 30 minutos. Em velocidade baixa, coloque o leite e aos poucos a farinha. Deixe batendo por mais 10 minutos. Por último coloque o fermento e misture delicadamente. Coloque papel-manteiga no fundo de uma assadeira e despeje a massa até metade da assadeira. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos. Corte as massas ao meio e recheie. Coloque os recheios intercalados e decore com o açúcar gelado. Brigadeiro Branco: Misture tudo na panela e mexa até desgrudar do fundo. Deixe esfriar.

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