domingo, 7 de junho de 2015
Bolo Bem Casado
Bolo Bem Casado
Massa:
2 ½ xícara de (chá) de farinha de trigo
2 xícaras de (chá) de açúcar
245ml de leite
5 ovos
200g de manteiga
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 colher de (sopa) de essência de baunilha
Recheio:
500g de doce de leite
Brigadeiro Branco:
1 lata de leite condensado
1 colher de (sopa) de margarina
1 pitada de sal
200g de chocolate branco chocolatier
Cobertura: Cobertura a base de açúcar “açúcar gelado” mavalério
Massa: Na batedeira, bata a manteiga amolecida com açúcar até virar um creme. Acrescente os ovos e bata por 30 minutos. Em velocidade baixa, coloque o leite e aos poucos a farinha. Deixe batendo por mais 10 minutos. Por último coloque o fermento e misture delicadamente. Coloque papel-manteiga no fundo de uma assadeira e despeje a massa até metade da assadeira. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos. Corte as massas ao meio e recheie. Coloque os recheios intercalados e decore com o açúcar gelado.
Brigadeiro Branco: Misture tudo na panela e mexa até desgrudar do fundo. Deixe esfriar.
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