segunda-feira, 22 de junho de 2015
Bifes à Rolê
Bifes à Rolê
Ingredientes:
08 bifes cortados sugestão de carnes lagarto, acém ou patinho
300g de cenoura filetada
300g de queijo coalho filetado
30g de calabresa filetada
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de vinho tinto
2 xícaras de chá de extrato de tomate
Sal e Pimenta a Gosto
Água Suficiente Para Cobrir Os Bifes Para Cozimento
Modo De Preparo: Enrolar os bifes com o queijo, a cenoura e a calabresa, prender com palito em uma panela grande. Colocar o óleo, acrescentar os bifes enrolados e fritar. Depois de fritos, acrescentar o vinho tinto, esperar evaporar um pouco, acrescentar o extrato de tomate e cobrir os bifes com água, tampar e deixar cozinhar.
Purê De Batatas:
500g de batatas cozidas e amassadas
6 dentes de alho
1 xícara de chá de leite
Sal e Pimenta a Gosto
150g de queijo parmesão ralado
Modo De Preparo: Raspe o alho em uma panela, junte os dentes de alho picado em pedaços e misture os outros ingredientes.
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