segunda-feira, 22 de junho de 2015

Bifes à Rolê

Bifes à Rolê Ingredientes: 08 bifes cortados sugestão de carnes lagarto, acém ou patinho 300g de cenoura filetada 300g de queijo coalho filetado 30g de calabresa filetada 1 xícara de chá de óleo 1 xícara de chá de vinho tinto 2 xícaras de chá de extrato de tomate Sal e Pimenta a Gosto Água Suficiente Para Cobrir Os Bifes Para Cozimento Modo De Preparo: Enrolar os bifes com o queijo, a cenoura e a calabresa, prender com palito em uma panela grande. Colocar o óleo, acrescentar os bifes enrolados e fritar. Depois de fritos, acrescentar o vinho tinto, esperar evaporar um pouco, acrescentar o extrato de tomate e cobrir os bifes com água, tampar e deixar cozinhar. Purê De Batatas: 500g de batatas cozidas e amassadas 6 dentes de alho 1 xícara de chá de leite Sal e Pimenta a Gosto 150g de queijo parmesão ralado Modo De Preparo: Raspe o alho em uma panela, junte os dentes de alho picado em pedaços e misture os outros ingredientes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.