sábado, 18 de julho de 2015

Sopa Paraguaia

Ingredientes:
4 ovos
400g de queijo meia cura ralado
2 cebolas médias raladas
4 colheres de sopa de óleo
4 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de milho em flocos
1 colher de sopa de fermento em pó
100g de queijo mussarela cortado em cubinhos
Salsa, Coentro e Cebolinha Picados a Gosto
Sal a Gosto

Modo De Preparo: Frite a cebola no óleo, sem deixar amolecer muito. Acrescente o leite e o sal e deixe levantar fervura. Reserve. Em uma tigela, coloque o queijo meia cura ralado, a farinha de milho, junte o leite que estava reservado e os ovos levemente batidos. Mexa até dar ponto e junte os cubinhos de mussarela. Acrescente o fermento em pó. Coloque numa assadeira untada. Asse em forno médio até dourar aproximadamente 40 minutos.

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