segunda-feira, 6 de julho de 2015

Refrescante De Manga Com Biscoitos De Chocolate

Refrescante De Manga Com Biscoitos De Chocolate Ingredientes: 01 embalagem de biscoitos de chocolate de sua freferência 03 mangas picadas 01 lata de leite condensado 01 lata de creme de leite 01 envelope de gelatina sem sabor Raspas De Chocolate Para Decorar Modo De Preparo: Bata no liquidificador as mangas com o leite condensado e o creme de leite até formar um creme homogêneo. Dissolva a gelatina de acordo com a embalagem. Adicine a gelatina dissolvida no creme de manga e mexa delicadamente e reserve. Monte em uma travessa, o creme na base, os biscoitos quebrados grosseiramente e outra camada do creme. Decorre com raspas de chocolate. Leve á geladeira até na hora de servir. Bom Apetite. Tempo De Preparo: 1h30 Minutos Rendimentos: 10 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.