segunda-feira, 6 de julho de 2015
Refrescante De Manga Com Biscoitos De Chocolate
Refrescante De Manga Com Biscoitos De Chocolate
Ingredientes:
01 embalagem de biscoitos de chocolate de sua freferência
03 mangas picadas
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
01 envelope de gelatina sem sabor
Raspas De Chocolate Para Decorar
Modo De Preparo: Bata no liquidificador as mangas com o leite condensado e o creme de leite até formar um creme homogêneo. Dissolva a gelatina de acordo com a embalagem. Adicine a gelatina dissolvida no creme de manga e mexa delicadamente e reserve. Monte em uma travessa, o creme na base, os biscoitos quebrados grosseiramente e outra camada do creme. Decorre com raspas de chocolate. Leve á geladeira até na hora de servir. Bom Apetite.
Tempo De Preparo: 1h30 Minutos
Rendimentos: 10 Porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.