Ingredientes:
500g de frango cozido e desfiado
600ml de leite
200g de mussarela
300g de blanquet de peru fatiado
1 pacote de batata palha
1 colher de (sopa) de cebola picada
1 colher de (sopa) de manteiga
2 a 3 colheres de (sopa) de amido de milho
150g de queijo parmesão ralado
1 pote de requeijao
1 caixa de creme de leite
Sal a Gosto
Para o Molho Branco: Derreta a manteiga em uma panela, doure a cebola na manteiga derretida e despeje o leite, dissolva o amido de milho em um pouco de leite e misture, deixe ferver até obter um molho cremoso, coloque sal a gosto, misture metade do queijo parmesão ralado e a mussarela até o molho ficar cremoso. Em uma travessa coloque o frango cozido e desfiado, misture o molho branco, por cima regue o requeijão, pique o blanquet fatiado em cubinhos e esfarele por cima do requeijão, coloque a batata palha por cima do blanquet de peru e polvilhe com o queijo parmesão ralado restante. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que o queijo doure, sirva em seguida com arroz branco e salada.
Rendimentos: 6 Porções
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