sábado, 14 de novembro de 2015

X-Tudo Assados

Massa:
15g de fermento fresco
1 colher de (sopa) de açúcar
1 colher de (sobremesa) de sal
¼ xícara de (chá) de óleo
300ml de leite
500g de farinha de trigo

Recheio:
Hambúrgueres Assados a Gosto
Presunto a Gosto
Mussarela a Gosto
Linguiça Calabresa Fatiada a Gosto
Tomates Em Rodelas a Gosto
Requeijão De Bisnaga a Gosto
1 gema para pincelar

Recheio: Dissolva o fermento fresco com o açúcar e misture os demais ingredientes em aros de 10ºC. Coloque-os dentro de uma fôrma forrada com papel-manteiga e, dentro de cada aro coloque um pouco da massa, mais ou menos, um dedo. Em seguida, o hambúrguer, 1 fatia de queijo mussarela, 1 fatia de presunto, rodelas de linguiça, requeijão, 1 rodela de tomate e mais um dedo da massa. Pincele com a gema, deixe descansar por 10 minutos e leve para assar até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.