1 xícara de café de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de xarope de glucose
1/2 xícara de chá de vinho do porto
2 xícaras de chá de chocolate amargo 54% callebaut
1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
Para As Trufas Vinho Do Porto: Leve o creme de leite, a manteiga e a glucose ao fogo até que esquente. Em seguida, retire a panela do fogo e coloque o chocolate, mexendo sem parar para homogeneizar e não queimar o chocolate. Após, adicione o vinho do porto e continue mexendo. Se for necessário, volte a panela em fogo baixo apenas para derreter o chocolate e formar a ganache. Leve a ganache à geladeira e, após 3 horas ou após um dia de descanso fora da geladeira, enrole trufas com esta ganache e passe-as no açúcar de confeiteiro.
Para o S’Mores:
1 ½ xícara de chá de chocolate ao leite
1 xícara de chá de marshmallow
10 unidades de biscoito de leite
Para o S’Mores: Derreta metade do chocolate no micro-ondas já no recipiente em que será servido. Após derretido, coloque por cima o restante do chocolate e os marshmallows. Leve ao forno por 7 minutos a 210°C e, assim que pronto, feche e sirva acompanhado dos biscoitos.
Stephanie Mantovani - Chef De Cozinha (11) 4305-400 / www.addolcire.com.br
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