sábado, 14 de novembro de 2015

Alcachofras Recheadas

Ingredientes:
4 alcachofras frescas

Para o Recheio:
300g de carne moída
1 cebola ralada
1 pão francês amanhecido
1 ovo
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
4 colheres de sopa de farinha de rosca fresca
1 xícara de chá de caldo de galinha
Sal, Pimenta, Cheiro Verde Picado a Gosto
Azeite e Manteiga Para Fritar

Modo De preparo: Corte as pontas das alcachofras, abra-as com cuidado, retire o miolo fibroso, lave e escorra e salgue ligeiramente. Reserve. Prepare o recheio, misturando muito bem os ingredientes. Recheie as alcachofras e frite-as em azeite e manteiga. Adicione o caldo aos poucos, até que as alcachofras fiquem macias.

Osley José - Chef De Cozinha
osleyjose@ig.com.br

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