sábado, 14 de novembro de 2015

Bolinhos De Carne Seca

Ingredientes:
50g de queijo parmesão ralado
1 ovo
4 colheres de (sopa) de óleo
1/2kg de carne seca dessalgada desfiada
1 cebola grande picada
1 tomate
1/2 xícara de (chá) de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara de (chá) de salsinha picada
Óleo Para Fritar
Tempero a Gosto
1kg de mandioca
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
Ovo e Farinha De Rosca Para Empanar
Sal a Gosto

Recheio: Em uma panela coloque o óleo, a cebola e o tomate, frite um pouco, somente para murchar. Acrescente os temperos orégano, pimenta e a carne seca desfiada. Refogue a salsinha picada e acrescente azeitonas verdes picadas.

Massa: Cozinhe a mandioca na panela de pressão, amasse a mandioca e põe queijo parmesão ralado, o ovo mexido e sal. Misture bem e adicione a farinha de trigo aos poucos. O ponto certo é quando desgrudar das mãos.

Montagem: Coloque farinha de rosca em um recipiente, 1 ovo batido em outro e óleo ou farinha em outro para passar na mão para não grudar a massa. Enrole um pouco da massa na mão e abra colocando um pouco de recheio, então feixe bem e modele como preferir. Passe a mão no ovo e passe no bolinho, depois passa na farinha de rosca modelando ainda melhor e frite em óleo quente.

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