domingo, 22 de novembro de 2015

Brigadeiros De Avelã

Ingredientes:
½ xícara de (chá) de leite
2 colheres de (sopa) de cacau em pó
2 colheres de (sopa) de açúcar
1 colher de (sopa) de margarina
400g de chocolate ao leite picado
¾ xícara de (chá) de avelã moída

Modo De Preparo: Em uma panela coloque ½ xícara de (chá) de leite, 2 colheres de(sopa) de cacau em pó, 2 colheres de (sopa) de açúcar, 1 colher de (sopa) de margarina e 400g de chocolate ao leite picado e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela cerca de 5 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Adicione ¾ xícara de (chá) de avelã moída à mistura de chocolate feita acima e misture bem. Transfira a mistura de chocolate com avelã para um prato untado e leve para gelar por mais ou menos 2 horas. Com 1 colher pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e passe na avelã moída ou granulado. Sirva em seguida.

Dica 1 Para Fazer Os Brigadeiros De Colher: Assim que o chocolate derreter, desligue o fogo e coloque em copinhos ou taças.

Dica 2: Você pode substituir as avelãs por amendoim, castanha de caju, nozes, avelãs descascadas ou castanha-do-pará.

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